О ТОМ, КАК ФАРАОНОВА СОБАКА "БОБА" ВЫРАСТИЛА ПЯТЬ ОСИРОТЕВШИХ ЧИХУА:



Пикачу умерла в одну секунду. Это было настоящее горе для нас. Горе, которое оставило шрам не только в наших душах, но и сердцах. Больше нет у нас веселой, жизнерадостной Пикачушки. Больше ни кто утром не лизнет меня в лицо. Всего 6 лет была она с нами. Только 6 лет....
Все эти дни у нас шла борьба за жизни малышей. И только близкие люди знали об этом горе. Надеюсь, что все хозяева моих малюток, будут любить их всей душой. И помнить, что их мама Пика отдала за них свою жизнь. "сестрички "Пи" и "Чу" остались с нами.
Я, Мария Оболенская, благодарю всех тех, кто оказал мне помощь и поддержку в этой беде. Всех тех, кто искренне, вместе со мной, любил Пику. Сирот чишек выкармливала моя любимая Боба. Она сразу приняла сироток, как родных. У фараонов очень сильный материнский инстинкт. Фараоны не зря "пройдя сквозь время" остались в первозданном виде. Сильно развитые инстинкты позволили сохраниться этому виду. У Бобы 7 месяцев назад были щенки. Ни течек, ни ложной беременности не наблюдалось. И слыша, как плачут малыши, Боба решила , что пора стать мамой. Появилось молоко, которого в избытке хватило для выкармливания сироток. Боба две недели ни на минуту не отходила от приёмных деток. Теперь все чишки уже большие, но, считают себя настоящими, крупными собаками. Они смелые и решительные, добрые и обаятельные. Они такие, как их приёмная мамочка Боба.
Я не хвалю Бобу, я признаюсь ей в любви!